Frischfleisch
Oensingen, Schweiz
unbefristet
100%
per 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung
Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie überzeugen durch eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise und haben Freude an neuen Herausforderungen? Dann suchen wir Sie als Verantwortlichen Lebensmitteltechnik* für unseren Standort in Oensingen. In dieser Funktion sind Sie zuständig für die korrekte und fristgerechte Produktion unserer Tiefkühlprodukte und optimieren unsere Prozessabläufe an den verschiedensten Anlagen. Ihre Arbeiten erledigen Sie direkt in der Produktion wie auch im Büro.
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!
Das erwartet Sie bei uns So starten Sie bei uns
*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.
Wegen Wartungsarbeiten steht die bis 13.08.2021 um 15:00 Uhr nicht zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:
Ilona Gruber
Stv. Leiterin HR Frischfleisch Oensingen
+41 58 326 5382
Roland Vrecko
Leiter Produktion TK
+41 78 606 0729