Job Detail

Verantwortlicher Lebensmitteltechnik*

Inseriert am: 30.04.2021

Abteilung/Bereich


Frischfleisch


Arbeitsort


Oensingen, Schweiz


Vertrag  


unbefristet


Pensum      


100%


Stellenantritt


per 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung


Auf einen Blick


Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie überzeugen durch eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise und haben Freude an neuen Herausforderungen? Dann suchen wir Sie als Verantwortlichen Lebensmitteltechnik* für unseren Standort in Oensingen. In dieser Funktion sind Sie zuständig für die korrekte und fristgerechte Produktion unserer Tiefkühlprodukte und optimieren unsere Prozessabläufe an den verschiedensten Anlagen. Ihre Arbeiten erledigen Sie direkt in der Produktion wie auch im Büro.


Gestalten Sie aktiv mit:



  • Laufende Optimierung der verschiedenen Arbeitsabläufe und Anlageneinstellungen

  • Analysieren von Fehlerquellen und umsetzen der Lösungsschritte

  • Sicherstellen der fristgerechten Produktion bezüglich Menge/Qualität und unter Einhaltung der Rezepturen

  • Erarbeiten und durchführen von internen Schulungen 

  • Erfassen der Anlageneffektivität sowie analysieren der jeweiligen Ergebnisse

  • Kontrolle des Rohmaterials in der Abteilung Zerlegerei

  • Analysieren und umsetzen von Ergebnissen aus Degustationen 

  • Aktive Unterstützung bei diversen Audits


Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:



  • Abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelberuf (Metzer*, Koch*, Bäcker*)

  • Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen* (HFS, FS)

  • Fachkenntnisse sowie Erfahrung aus einer ähnlichen Position 

  • Lösungsorientiertes Handeln sowie die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen

  • Teamfähige und initiative Persönlichkeit mit einem technischen Flair

  • CSB- und SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • Prozessorientierte Denkweise

  • Englischkenntnisse von Vorteil


Das erwartet Sie bei uns: 



  • Aus- und Weiterbildungsangebote

  • Attraktive Vorsorgelösungen

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)

  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte

  • Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe

  • Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze


Interessiert?


Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!


          Das erwartet Sie bei uns          So starten Sie bei uns


*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.


 


Wegen Wartungsarbeiten steht die bis 13.08.2021 um 15:00 Uhr nicht zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.


Haben Sie noch Fragen?


Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:


Ilona Gruber
Stv. Leiterin HR Frischfleisch Oensingen


+41 58 326 5382


Roland Vrecko
Leiter Produktion TK


+41 78 606 0729

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