Job Detail

Metzger Schlachtbetrieb*

Inseriert am: 17.02.2021

Abteilung/Bereich


Frischfleisch


Arbeitsort


Oensingen, Schweiz


Vertrag  


unbefristet


Pensum      


100%             


Stellenantritt


per sofort oder nach Vereinbarung  


Auf einen Blick


Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie sind eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit und arbeiten gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir Sie als Metzger* in Oensingen. In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für die Schlachtung von Haartieren.


Gestalten Sie aktiv mit:



  • Betäuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs

  • Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper

  • Korrekte Gewichtserfassung

  • Anbringen der Schlachtetiketten

  • Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung


Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:



  • Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann*

  • Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise

  • Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Keine Empfindlichkeit bezüglich Blut und starken Gerüchen


Das erwartet Sie bei uns: 



  • Aus- und Weiterbildungsangebote

  • Attraktive Vorsorgelösungen

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)

  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte

  • Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe

  • Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze


Interessiert?


Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!
 


          Das erwartet Sie bei uns          So starten Sie bei uns


*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.


 


Wegen Wartungsarbeiten steht die bis 13.08.2021 um 15:00 Uhr nicht zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.


Haben Sie noch Fragen?


Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:


Ilona Gruber
Stv. Leiterin HR Frischfleisch Oensingen


+41 58 326 5382


Allan Barbosa
Stv. Leiter Schlachtbetrieb Oensingen


+41 79 751 5518

Details