Produktion/Beschaffung
diverse Standorte der Bell Schweiz, Schweiz
Produktion Charcuterie, Frischfleisch, Geflügel oder Seafood
Befristet für 12 Monate. Danach Option zur Festanstellung.
100%
per sofort oder nach Vereinbarung
Während 12 Monaten durchlaufen Sie in regelmässigen Abständen verschiedene Abteilungen und Prozesse, in denen Sie mitarbeiten und sich mit Ihrem Fachwissen einbringen können. Dabei erkunden Sie die Unternehmung Bell Schweiz AG und wir lernen Ihre Stärken und Potenziale kennen. Auf diesem Road Trip lernen Sie idealerweise zwei der acht Bell-Standorte in der Schweiz kennen.
Wenn Sie diese Chance nutzen und als zukünftige Führungskraft etwas bewegen wollen, sind Sie bei der Bell Schweiz AG genau richtig.
Ihre Grundbildung haben Sie vorzugsweise als Metzger/-in, Lebensmitteltechnologe/-in oder als Koch/Köchin absolviert. Nach dem Abschluss einer höheren Berufsprüfung, Meister oder dem Studium in Lebensmitteltechnik brennen Sie darauf, Ihr angeeignetes Wissen in die Praxis umzusetzen. Ihr Ziel ist es, nach dem Traineeprogramm eine Führungsposition in unserem Unternehmen zu übernehmen. Sie verfügen über eine ausgeprägte Hand-on-Mentalität, haben eine gute Auffassungsgabe und finden immer eine Lösung mehr. Sie haben Freude am Lebensmittel Fleisch und dessen Verarbeitung.
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige elektronische Bewerbung!
Gewinnen Sie weitere Einblicke in unsere Unternehmung:
Wegen Wartungsarbeiten steht die bis 13.08.2021 um 15:00 Uhr nicht zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:
Andreas Begré
+41 58 326 2237