The Butcher ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG und bietet handgemachte Burger mit Patties aus Schweizer Fleisch - medium grilliert - wie auch Burger als vegetarische oder vegane Variante.
The Butcher in Dietlikon ist der Exot unter allen Restaurants von The Butcher. Zusätzlich zum übichen Angebot erhalten unsere Gäste in Dietlikon Drinks an der Bar, unterschiedliche Chicken-Variatonen, Salad Bowls und die Kids haben ihre eigenen Mini-Menüs. Die Einrichtung erinnert an eine Hotellobby in Miami - alles ist bunt mit Neon-Farben und Flamingos. Auf dem Sitzplatz, unter anderem in Strandhäuschen, gibt es über 60 Sitzplätze. Drinnen haben rund 100 Gäste Platz. Der Betrieb in Dietlikon ist ausserdem für Take-Away- und Delivery-Bestellungen zuständig.
Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/nTeamleader Service (m/w) 80-100%Deine Aufgaben
Leiten des Serviceteams
Aktives Betreuen der Gäste
Einführen von neuen Service-Mitarbeitenden
Anwenden des Hygienekonzeptes nach HACCP
Führen des betrieblichen Kassabuches
Einhalten der Budgetvorgaben
Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
Bestellen nach Vorgabe der Ordersätze
Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
Erledigen der allgemeinen Administration
Dein Profil
Frontorientierte Persönlichkeit
Freude am Gast zu arbeiten
Gastronomische Grundausbildung oder Ähnliches
Einige Jahre Berufserfahrung
Von Vorteil schon Führungserfahrung
PC Anwenderkenntnisse
Bereitschaft zur Zimmerstunde
Wir bieten
Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Unterstützung bei deiner Karriereplanung
Einmaliges Konzept
Vergünstigungen in unseren Restaurants
weitere Mitarbeitendenvorteile
Mitarbeitendenerlebnisse
Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.