Job Detail

Lernende/r Fleischfachmann/frau Verarbeitung EFZ 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Als Fleischfachmann/frau in der Verarbeitung zerlegst und portionierst du Fleisch sauber und fachgerecht. Dabei kennst und beachtest du alle Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften. Du stellst küchen- und tischfertige Fleischprodukte sowie delikate Würste und Schinken her. Dafür musst du würzen und räuchern, brühen und braten, sieden und pökeln. Ausserdem arbeitest du im Verkauf mit. Hier präsentierst du die Produkte und berätst die Kundschaft. Dein Profil

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

  • Guter Geschmackssinn

  • Handgeschicklichkeit

  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Interesse fürs Kochen, Kreativität

  • Gesunde Konstitution, besonders gegenüber Temperaturwechseln (Arbeiten in Kühlräumen)

Unser Angebot

  • Eine vielseitige Ausbildung mit individueller Betreuung

  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben

  • 6 Wochen Ferien

  • Zusätzliche Leistungen: Beitrag an Sportabo, SBB-Halbtax, Prämie, etc.

Details