Job Detail

Sous Chef mit à la Carte Erfahrung

Inseriert am: 05.08.2021
Für unseren Kunden, ein schön gelegenes Hotel im Toggenburg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Sous Chef mit à la Carte Erfahrung


Ihre Herausforderung



  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

  • Verantwortlich für den zugeteilten Posten und Unterstützung der Kollegen

  • Erstellen der täglichen Mise en place

  • Kulinarisches Verwöhnen der à la Carte, Bankett und Halbpensionsgäste

  • Auslösen von Bestellungen und Kontrolle des Wareneinganges und der Trockenlager

  • Mithilfe beim Ausbilden der Lehrlinge

  • Arbeitszeiten meistens mit Zimmerstunde


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ

  • Erste Jahre Berufserfahrung sowie erste Führungserfahrung bringen Sie mit

  • In hektischen Zeiten behalten Sie einen ruhigen Kopf und bleiben entspannt

  • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten

  • Selbstständige und flexible Arbeitsweise

  • Leidenschaftlicher Koch der sich auch weiterentwickeln will


Ihre Perspektiven



  • Diverse interne Vergünstigungen

  • Parkplatz vorhanden

  • Mitarbeiterzimmer zur Überbrückung vorhanden

  • Familiär geführter Betrieb mit jungen, motiviertem Team


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154955-92-DE.



Details