Eben-Hézer Lausanne accueille et accompagne depuis plus de 100 ans des personnes ayant une déficience
intellectuelle. Elle promeut un regard positif sur les personnes en situation de handicap et met ses compétences
au service de leur participation de leur inclusion dans la société. Eben-Hézer Lausanne fait partie de la
Fondation Eben-Hézer, organisme de droit privé, sans but lucratif et reconnu d’intérêt public.
Afin de compléter une de nos équipes de cuisine, nous cherchons un
Taux d’activité de 20%
Mission
Vous apprêtez des mets chauds ou froids destinés à nos résidents, travailleurs et collaborateurs. Vous
contrôlez la qualité et la quantité des denrées alimentaires, les transformez ou les entreposez en respectant les
règles d'hygiène en vigueur. Vous composez des menus, dressez et présentez les plats avec goût et soin.
Responsabilités
Profil souhaité
Cadre de travail
Nous offrons la possibilité de participer au développement d’une importante institution, de relever des défis et,
par le biais de formations continues, de développer vos compétences.
Conditions selon la CCT dans le secteur social parapublic vaudois. Contrat de durée indéterminée.
Horaires réguliers.
Date d’entrée : De suite ou à convenir
Personne de contact : M. Anthony Marvardi, Spécialiste RH, +41 21 558 25 63
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Nous serions heureux de recevoir votre dossier de candidature via l’adresse email hrdjobs@eben-hezer.ch
Il ne sera répondu qu’aux candidatures correspondant au profil du poste.
2 mai 2018