Alaïa SA
Alaïa SA est une société qui développe et exploite des centres dédiés à la pratique des sports d’action ainsi que des points de vente restaurant et hôtelier. Alaïa Chalet et Alaïa Lodge situés à Crans-Montana, et Alaïa Bay, à Sion, sont les premiers projets du groupe et sont directement inspirés par la culture du surf. Nous continuons l’aventure avec Alaïa Wake surf & Restaurant, au Bouvert. La vision est d’offrir une expérience unique qui permet aux visiteurs de faire partie d’une communauté qui partage la même passion et les mêmes valeurs : liberté, créativité, santé, nature, plaisir et progression.
Mission du poste
Sous la direction du Chef de cuisine, votre rôle sera d’assurer que le matériel de cuisines et l’établissement reste dans un état irréprochable en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous devez combiner une personnalité agréable avec une attitude professionnelle et dynamique. Le candidat idéal est capable de traiter efficacement les demandes et il a un solide esprit d’équipe.
Tâches principales
Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail unique dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.
Profil requis
Lieu de travail : Bouveret (Valais)
Type de contrat : Saisonnier, mai à septembre
Taux d’occupation : 100%
Entrée en fonction : Dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à candidature_plongeur@alaia.ch