Das Kantonsspital Glarus befindet sich im alpinen Raum des Glarnerlandes, einer der landschaftlich schönsten Regionen der Schweiz, mit hoher Lebensqualität sowie vielen Freizeit- und Bergsportmöglichkeiten bei schneller Erreichbarkeit des Zürcher Ballungsraumes. Mit 116 Betten und einem breit abgestützten Angebot an Fachdisziplinen ist die Kantonsspital Glarus AG das medizinische Kompetenzzentrum für die Bevölkerung im Kanton und der angrenzenden Regionen.
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung eine/n Köchin/Koch oder Diätköchin/Diätkoch 70% Ihre Verantwortung
Fachgerechte und neuzeitliche Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeitende
Zubereiten von Diätmahlzeiten
Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Selbständiges und sauberes Arbeiten auf dem Diätposten und der Hauptküche
Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch von Vorteil
Benutzerkenntnisse von Menüwahlsystemen oder Bereitschaft diese zu erlernen (Orgacard)
Freundliches Auftreten und grosse Arbeitsmotivation
Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze inkl. Wochenende und Feiertage
Ihre Chance
Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeit Ihre Kreativität zu entfalten
Modernes und spannendes Arbeitsumfeld
Motiviertes und kollegiales Team
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Andreas Bühler, Bereichsleiter Gastronomie, Tel. 055 646 31 33, E-Mail: andreas.buehler@ksgl.ch gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen und erwarten Ihre schriftliche oder elektronische Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an: