Job Detail

Commis de cuisine (m/w) Gardemanger mit freien Wochenenden

Inseriert am: 28.07.2021
Du hast gerade deine Ausbildung abgeschlossen und bist nun auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Stelle in einem grossen Unternehmen?



Das trifft sich gut - wir haben die geeignete Stelle für dich:

Bei unserem Kunden - einem à la carte- und Eventbetrieb, in der Nähe des Primetower in Zürich - suchen wir Verstärkung für die Stelle als

Commis de cuisine (m/w): Gardemanger mit freien Wochenenden


Ihre Herausforderung

In deiner Ausbildung hast du alle Posten kennengelernt - hier geht es vor Allem um den Posten der kalten Küche.

Deine Aufgaben:



  • MEP-Arbeiten

  • Selbstständiges Zubereiten der Vorspeisen und Salate

  • Mitarbeit bei regelmässigen Inventuren

  • Weiterleiten von Information betreffend Nachbestellungen

  • Arbeiten im à la carte-Bereich

  • Aufräumarbeiten nach dem Service


Ihre Kompetenz

Dein Kochzertifikat hast du in der Tasche und du bist bereit, in der Berufswelt deine Erfahrungen zu sammeln.

Folgende Eigenschaften und Fähigkeiten zeichnen dich aus:



  • Du bist motiviert, als Koch durchzustarten

  • Du bist ein freundliches und kommunikatives Wesen

  • Du sprichst Deutsch und allenfalls Englisch

  • Du bist kreativ und arbeitest gerne selbstständig


Ihre Perspektiven

Die optimale Stelle, dein Wissen anzuwenden und zu erweitern, wartet auf dich.

Folgende Benefits kommen dazu:



  • Freie Wochenenden

  • Einzigartiges Betriebskonzept

  • Abwechslung, Abwechslung und noch mehr Abwechslung

  • Moderne Anstellungsbedingungen

  • Die ÖV sind in unmittelbarer Nähe


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-129326-94-DE.



Details