Job Detail

Chef de partie (G&M Erfahrung - mind. 16 Punkte)

Inseriert am: 28.07.2021
Für unseren Kunden, ein moderner Betrieb auf höchstem Niveau im schönen Appenzellerland, suchen wir eine/n Profi als

Chef de partie (G&M Erfahrung - mind. 16 Punkte)


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges führen des Entremetier Postens mit erstellen des täglichen Mise en Place

  • Verarbeiten vor frischen und saisonalen Produkten für das Gourmet Menu (kein à la Carte)

  • Sicherstellen das die höchste Qualität der Speisen für die Sterneküche gegeben ist

  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Unterstützung der Küchenleitung

  • Miteinbringen von neuen Ideen erwünscht


Ihre Kompetenz



  • Ausbildung als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung

  • Erfahrung in der Sterneküche ist Voraussetzung

  • Teamplayer und offen für eine neue, spannende Herausforderung

  • Eigeninitiative, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde (Sonntag, Montag frei)

  • Sehr gute Deutschkenntnisse und eigenes Auto zwingend


Ihre Perspektiven



  • Möglichkeit in einer mehrfach ausgezeichneten Sterneküche zu arbeiten

  • Sonntag und Montag sind Ruhetage

  • Sehr gute Sozialleistungen und faire Anstellungsbedingungen

  • Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt

  • Team Events werden durchgeführt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155436-58-DE.



Details