Job Detail

Chef de Partie für die Sommersaison

Inseriert am: 26.07.2021
Für unseren Kunden, ein gut bürgerliches Ausflugsrestaurant in St. Gallen, suchen wir eine/n

Chef de Partie für die Sommersaison


Ihre Herausforderung



  • Sie führen Ihren Posten selbständig und haben ihn auch in hektischen Servicezeiten im Griff

  • Herstellung der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche auf gut bürgerlichem Niveau

  • Unterstützung des Teams bei den Bestellungen

  • Kontrolle des Lagers und des Wareneingangs

  • Aktive Mitarbeit in einem kleinen, gut eingespielten Team

  • Einhalten und umsetzen des HACCP Konzepts


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der lebhaften à la Carte Küche von Vorteil

  • Sie sind belastbar und haben Freude am Beruf

  • Eine exakte und saubere Arbeitsweise zeichnet Sie aus

  • Sie sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde

  • Montag/Dienstag sind fixe Ruhetage

  • Von Vorteil sind Sie mobil oder nahe der Stadt St.Gallen wohnhaft


Ihre Perspektiven



  • Vielseitige Jahresanstellung

  • Komplett neue, moderne Küche

  • Parkplatz vorhanden

  • Montag und Dienstag Ruhetag


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154608-131-DE.



Details