Job Detail

Lernende/r Systemgastronomiefachmann/-frau

Inseriert am: 13.08.2020

Ihre Aufgabe

Dieser Beruf der Systemgastronomie vereint sowohl kaufmännisches Grundwissen wie auch gästeorientiertes, kostenbewusstes Verhalten mit praktischem Know-how. Zum Inhalt gehören die Zubereitung von Speisen, die Betreuung der Gäste, Kommunikation, Verkauf, Organisation und Teamarbeit sowie Kosten-und Qualitätskontrolle.

Anforderungen

Voraussetzungen und Eigenschaften für eine erfolgreiche Lehre sind ein guter Schulabschluss, Team-und Kommunikationsfähigkeit (auch in englisch), Ausdauer, Spass am Kontakt mit Gästen und Freude am Umgang mit frischen Produkten und Zahlen.

Die Marché Restaurants Schweiz AG betreibt Gastronomiebetriebe, eine Catering-Division und ein Hotel. Schweizweit ist sie an Hochfrequenzlagen tätig und steht für qualitativ hochwertige und zugleich schnelle Verpflegung. Sie bietet mit Marché Restaurant, Marché Bistro, Marché Catering, Cindy's Diner, Betty Bossi Zopf & Zöpfli sowie weiteren Konzepten ein vielfältiges Angebot.


Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Details