Job Detail

AnlagenführerIn Fondue - 100%

Inseriert am: 22.04.2021

Tasks



  • Übernehmen der Verantwortung für moderne, computergesteuerte Produktionsanlagen

  • Einhalten der Prozess- und Rezepturvorgaben sowie korrektes Führen sämtlicher Produktionsrapporte

  • Fortlaufendes Überwachen und Einhalten der Qualitätsstandards


Requirements



  • Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche (z.B. Anlagenführer/in EFZ, Milchtechnologe/-technologin EFZ, Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ) oder mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktion in der Lebensmittelbranche

  • Technisches Flair für moderne Produktionsanlagen und hohes Qualitätsdenken

  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (saisonale Schwankungen)

  • Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

  • Gute körperliche Konstitution

  • Gute Deutschkenntnisse, PC-Kenntnisse


Benefits



  • Eine umfassende und sorgfältige Einführung ins neue Aufgabengebiet in einem innovativen und international tätigen Schweizer Unternehmen.

  • Du erhältst die Möglichkeit, deine fachlichen und menschlichen Qualitäten in einem motivierten und lebhaften Umfeld für den gemeinsamen Erfolg einzusetzen und weiter zu entwickeln.


About us


Wir sind Emmi - 8'000 Mitarbeitende in 15 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.


Employment Type


Festanstellung

Details