Job Detail

Lehre als Systemgastronomiefachmann/-frau EFZ

Inseriert am: 05.08.2020

  • Du bist die erste Ansprechperson unserer Kunden.

  • Du produzierst, präsentierst und verkaufst Menüs.

  • Du bist für den Einkauf der Lebensmittel verantwortlich.

  • Du prüfst fertige Produkte auf die geforderte Qualität.



  • Obligatorische Schulzeit mit gutem bis sehr gutem Abschluss

  • Freude an einem lebhaften Betrieb

  • Bereitschaft, Aufgaben selbstständig zu erledigen und Verantwortung zu übernehmen

  • Organisations- und Zahlenflair


Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.

Details