Job Detail

Commis de cuisine (m/w) mit Lust auf mehr

Inseriert am: 19.07.2021
Lust, loszulegen und Neues kennen zu lernen und in der Gourmetküche Fuss zu fassen? Dann bist Du genau der oder die Richtige für die Stelle in einem ****Hotel direkt am linken Zürichseeufer als

Commis de cuisine (m/w) mit Lust auf mehr


Ihre Herausforderung

Nebst der Produktion der frischen Speisen bist du zuständig für das Führen des Postens bei Abwesenheit des Postenchefs.



  • Gewährleistung eines reibungslosen Service

  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung

  • Sicherstellen der Einhaltung von vorgegebenen Hygienevorschriften

  • Allgemeine Reinigungsarbeiten nach dem Service


Ihre Kompetenz

Du bringst einen Abschluss als Koch EFZ mit. Dazu:



  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil

  • Du bist teamfähig, belastbar und flexibel

  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten

  • Du hast sehr gute Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Es erwartet Dich ein moderner Arbeitsplatz, wo Du deine Kreativität und deine Ideen einbringen kannst.



  • 5 Wochen Ferien

  • Diverse Weiterentwicklungsmöglichkeiten

  • Sorgfältige Einarbeitung


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-686-DE.



Details