Solide Bäcker-Handarbeit mit Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Herstellung von frischen, feinduftenden und ansprechenden Brot- und Backwaren nach traditionellem Bäckerhandwerk vor den Augen unserer Kunden (Frontbaking)
Freundliche Präsenz an der Verkaufsfront und Kontaktpflege zu unserer Kundschaft
Einhalten von Vorschriften bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Verwaltung vom Brotregal und Kontrolle der Produktequalität
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ mit Berufserfahrung
Motivierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf und am Kundenkontakt
Gelassenheit und Ruhe auch in hektischen Zeiten
Freundliches Auftreten gegenüber allen internen und externen Ansprechpersonen
Teamfähigkeit gepaart mit Selbständigkeit
Bereitschaft für Früh- und Spätschicht bis Ladenschluss sowie Samstagsarbeit