Solide Bäcker-Handarbeit mit Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Herstellung von frischen, feinduftenden und ansprechenden Brot- und Backwaren nach traditionellem Bäckerhandwerk vor den Augen unserer Kunden (Frontbaking)
Freundliche Präsenz an der Verkaufsfront und Kontaktpflege zu unserer Kundschaft
Einhalten von Vorschriften bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Verwaltung vom Brotregal und Kontrolle der Produktequalität
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ
Motivierte, zuverlässige Arbeitsweise mit Freude am Beruf und am Kundenkontakt
Belastbar auch in hektischen Zeiten
Kundenorientiertes und freundliches Auftreten gegenüber allen internen und externen Ansprechpersonen
Teamfähigkeit gepaart mit Selbständigkeit
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten wie Früh- und Spätschicht sowie Samstagsarbeit