Position | Führungsposition |
Tätigkeitsgebiet | Küche |
Pensum | 100% |
Startdatum | Per sofort oder nach Vereinbarung |
Kontaktperson | Géraldine Berger |
Adresse | Spital Limmattal |
Unser Spital | Top Medizin. Persönlich. Individuell. |
Ihre Aufgaben | Führungsverantwortung für 37 Mitarbeitende sowie fünf Lernende Hauptverantwortung für die Küche, von der Produktion bis zum Kunden Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens Kreative Angebotsplanung inklusive Kalkulation Verantwortlich für die IT-Applikation in der Küche Mitarbeit in der Produktion Einhaltung, Umsetzung und Überprüfung der Qualitätsstandards Einhaltung des Lebensmittelgesetzes, sowie der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien Unregelmässige Arbeitszeiten zwischen 6:00 und 18:00h inkl. Einsätze an Wochenenden |
Unsere Anforderungen | Abgeschlossene Ausbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis oder gleichwertige Ausbildung Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch/-köchin EFZ von Vorteil Ausgewiesene Führungserfahrung ist erforderlich Freude an einer kreativen und modernen Tellersprache Prozessorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Erfahrung in Projekt- und Change-Management |
Weitere Bemerkungen | Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an oben genannte Adresse oder E-Mail, z. Hd. Frau Géraldine Berger. |