Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Inseriert am: 20.07.2021
Für unseren Kunden, ein idyllisch gelegener, exklusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wir
Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Ihre Herausforderung
Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche
Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen
Erfüllen der verschiedensten Gästewünsche
Einhalten der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten
Saubere und exakte Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend
Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober
Ihre Perspektiven
Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
Befristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Auszahlung der Überzeit
Parkplatz vorhanden
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-39-DE.
Details
Arbeitgeber
Adecco
Ort
Gossau
Region
SG
Unternehmensgrösse
Grossunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück