Job Detail

Aspirant/in Fachleitung Metzgerei / Koch/Köchin 80 - 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Je nach Vorkenntnissen und gezielter interner Ausbildung in einer Filiale als Fachleiter/in im Bereich Metzgerei und anschliessend fachliche Führung des Bereiches Metzgerei

  • Verkaufsförderung

  • Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung

  • Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition

  • Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin, Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht und sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse

  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung von Vorteil

  • Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden

  • Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

Unser Angebot

  • Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen

  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz

  • Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden

  • Möglichkeit von Teilzeitarbeit