Führung und Förderung von ca. 5 Mitarbeitenden und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Verantwortung für die Einhaltung der spezifischen Angebotskonzepte sowie Präsentationsformen im Bereich Freeflow
Aktive Bedienung und Beratung der Kundschaft bei der Essensauswahl am Freeflow sowie an der Kasse
Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung in der Gastronomie und mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Bereiches
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt und hoher Qualitätsanspruch bei Präsentationen und im Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Zuverlässige sowie selbstständige Arbeitsweise und Teamplayer mit loyaler Verhaltensweise
Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Unser Angebot
Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Abwechslungsreiche Arbeit in einem vielfältigen Unternehmen
Soziale Anstellungsbedingungen sowie ein faires, marktkonformes Lohnsystem