Job Detail

Ausbildung Fachverkäufer*in Fleisch 100%

Inseriert am: 05.07.2021
Ihre Aufgaben

  • Kundenbedienung und -beratung

  • Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch

  • Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation

  • Qualitäts- und Data-Kontrolle

  • Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung im Verkauf/Detailhandel oder Lebensmittel-Berufen

  • Gute Fachkenntnisse im Bereich Fleisch, grillieren und kochen von Vorteil

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

  • Freude am Umgang mit Kunden sowie an der Arbeit mit frischen Lebensmittel

  • Hohe Sozialkompetenz, Kunden- und Teamorientierung

Unser Angebot

  • Eine mehrmonatige individuelle Fachausbildung für die Bedienungstheke

  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässen Sozialleistungen

  • Ausgezeichnetes Aus- und Weiterbildungsangebot mit Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef-Metzger

  • Dynamisches Arbeitsumfeld

  • Erfahrenes und hilfsbereites Team

  • Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Klubschule Migros und der Migros Fitnessinstitute

Details