Job Detail

Trainee System- und Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d) 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Durchlaufen verschiedener Betriebsformen wie Migros Restaurant, Take Away oder

Gemeinschaftsgastronomie

  • Aktive Mitarbeit in den jeweiligen Betrieben, inklusive Erlernen und Festigen aller relevanten Arbeitsprozesse

  • Einarbeitung in das operative Tagesgeschäft sowie Übernahme von administrativen Aufgaben

  • Umfassender Einblick in die Unternehmensstruktur und -kultur der Migros

  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Migros Standards und der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Restaurantfachmann-/frau EFZ und 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Idealerweise bringen Sie bereits eine Weiterbildungen wie G1 oder G2 mit. Ein Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule ist von grossem Vorteil

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sind zwingend sowie gute

mündliche Englischkenntnisse von Vorteil

  • Teamfähige, lernwillige und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägten Leadership-Qualitäten

  • Flexibilität für Einsätze in verschiedenen Betrieben im Grossraum Zürich

  • Sie schaffen es Theorie und Praxis in kurzer Zeit zu verknüpfen und im Arbeitsalltag

umzusetzen Unser Angebot

  • Gezielte Förderung Ihrer Weiterentwicklung

  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz

  • Ausgezeichnetes Aus- und Weiterbildungsangebot

  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässen Sozialleistungen

  • Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Klubschule Migros und der Migros Fitnessinstitute

Details