Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg ist wenige Gehminuten von der Tramstation Zoo entfernt, besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 37 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen runden das Angebot ab.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Produktion und Fertigung von Speisen für den à la carte Bereich sowie Bankette und Events
Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf auf dem zugeteilten Posten
Unterstützung bei Bedarf auf allen Posten in der Küche
Erstellung der täglichen Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen «Sorell Standards» sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihre Stärken:
Ausbildung und Know-how als Koch*
Wertvolle Erfahrung im à la Carte Bereich
Begeisterter «Foodie»
Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
Wichtiger Teamplayer
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.