Die Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin (ZZM) gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und verfügt, inklusive der Sommerterrasse über 120 Sitzplätze. Während dem Vollsemester werden pro Tag zwischen 200 bis 300 Menüs verkauft. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsleiter*in mit Kochfunktion per 01. August 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
Operative Führung des Betriebes nach ZFV-Philosophie und Standards
Verantwortung für eine qualitativ hochstehende Produktion der Speisen
Mitarbeiterführung und Förderung
Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget
Ihre Stärken:
Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
Empathische Führungspersönlichkeit
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
System- und Zahlenaffinität
Ganzheitliche Denkweise
Verkaufspersönlichkeit
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.