Strategische*r Leiter*in Einkauf und Warenbewirtschaftung
Inseriert am: 02.07.2021
Strategische*r Leiter*in Einkauf und Warenbewirtschaftung
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Der ZFV blickt auf eine über 125-jährige Unternehmensgeschichte zurück. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, zählt das Unternehmen heute zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz. Als Genossenschaft ist sich der ZFV seiner gesellschaftlichen Verantwortung bewusst, behält die Werte seiner Gründerinnen stets vor Augen und beweist, dass sich unternehmerisches Denken und verantwortungsvolles Wirtschaften sinnvoll ergänzen. Die traditionsreiche und zukunftsgerichtete Unternehmung mit rund 180 Betrieben sowie mehr als 2’000 Mitarbeitenden ist in allen vier Landesteilen präsent und lebt tagtäglich Gastfreundschaft mit Passion. Der ZFV ist breit diversifiziert und in folgenden Bereichen tätig: Hotels, eigengeführte Gastronomie mit öffentlichen Freizeit- und Kulturbetrieben sowie Restaurants an Frequenzlagen, Auftragsgastronomie mit Schul- und Mitarbeiterrestaurants, Bäckerei, Eventcatering und Liegenschaften.
Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Strategische*r Leiter*in Einkauf und Warenbewirtschaftung nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Leitung und proaktive Weiterentwicklung des strategischen Einkaufs- und der Beschaffungsorganisation
Implementierung eines modernen, effizienten Beschaffungswesens
Gestaltung und Umsetzung der Abteilungsstrategie im Einklang mit der Unternehmensstrategie
Erarbeitung der Digitalisierungsstrategie sowie die Weiterentwicklung der Systeme
Ausbau von Kooperationen und Partnerschaften zum Ausschöpfen von Synergie- und Skalierungspotentialen
Weiterentwicklung der Beschaffungsstrategie für die rund 200 individuellen Betriebe
Gewährleistung der ökologischen, ethischen und quantitativen Standards
Führen und Coachen des Team von fünf Mitarbeitenden
Ihre Stärken:
analytische und unternehmerische Denkweise
durchsetzungsstark und verhandlungssicher
fokussiert auf Themen wie Nachhaltigkeit, Ökologie, ethische Standards, Regionalität
kommunikativ sowie sprachlich versiert in Deutsch, Französisch und Englisch
IT-affin und offen für eine umfangreiche Digitalisierung
fundierte Erfahrung in ähnlicher Funktion in der Gastronomie, im Retail oder in der Konsumgüterindustrie
fundierte Kenntnisse des Schweizerischen Gross-/ Zustellhandels
aus- und weitergebildet im Bereich Supply Chain Management und Digitalisierung
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.