Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Produktion und Fertigung von Speisen für den à la carte Bereich sowie Bankette und Events
Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf auf dem zugeteilten Posten
Unterstützung bei Bedarf auf allen Posten in der Küche
Erstellung der täglichen Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen «Sorell Standards» sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihre Stärken:
Ausbildung und Know-how als Koch
Wertvolle Erfahrung im à la Carte Bereich
Begeisterter «Foodie»
Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
Wichtiger Teamplayer
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.