Job Detail

Konditor/in-Bäcker/in 100%

Inseriert am: 13.07.2021
Ihre Aufgaben

  • Produktion und Bewirtschaftung für den Bakery Counter

  • Herstellen von Patisserie Artikeln und Backwaren für den Tagesservice

  • Präsentation und Inszenierung nach internen Vorgaben

  • Einhaltung der HACCP und gängigen Food Safety Richtlinien

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung

  • Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden

  • Hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit und flexible Einsatzbereitschaft

  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

Unser Angebot

  • Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen

  • Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen

  • Gratisparkplätze direkt am Arbeitsort

Details