Job Detail

Catering Services - Küchenbereichsleiter*in Events 100%

Inseriert am: 22.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Führung und Motivation des Küchen-Event-Teams während den Anlässen

  • Erfolgreiche Vorbereitung und Umsetzung der zugewiesenen Events

  • Verantwortung der Rezeptierung des Standardangebots

  • Einsatzplanung und Stundenbewirtschaftung der Temporär-Köche an den Events

  • Einhaltung der Qualitätsstandards, Kalkulation der Angebote sowie Bestellwesen

  • Umsetzung der Bewirtschaftungsziele des Event-Küchen-Konzeptes

  • Einhaltung und konsequente Durchsetzung der Hygienerichtlinen nach HACCP

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und idealerweise eine entsprechende Weiterbildung (G1, G2 und/oder dipl. Küchenchefin)

  • Ausgewiesene Berufserfahrung als leitende Funktion in der Küche, insbesondere im Bankett-/Eventbereich

  • Motivierte, selbständige sowie vernetzt denkende Persönlichkeit, gepaart mit einer umsichtigen und empathischen Wesensart

  • Sichere Anwendung der gesamten MS-Office-Palette

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Führerausweis der Kat. B

Unser Angebot

  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz

  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässen Sozialleistungen

  • Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Klubschule Migros und der Migros Fitnessinstitute

  • Erfahrenes und hilfsbereites Team

  • Spannende und herausfordernde Aufgaben

Details