Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Catering Services - Küchenbereichsleiter*in Events 100%
Inseriert am: 22.06.2021
Ihre Aufgaben
Führung und Motivation des Küchen-Event-Teams während den Anlässen
Erfolgreiche Vorbereitung und Umsetzung der zugewiesenen Events
Verantwortung der Rezeptierung des Standardangebots
Einsatzplanung und Stundenbewirtschaftung der Temporär-Köche an den Events
Einhaltung der Qualitätsstandards, Kalkulation der Angebote sowie Bestellwesen
Umsetzung der Bewirtschaftungsziele des Event-Küchen-Konzeptes
Einhaltung und konsequente Durchsetzung der Hygienerichtlinen nach HACCP
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und idealerweise eine entsprechende Weiterbildung (G1, G2 und/oder dipl. Küchenchefin)
Ausgewiesene Berufserfahrung als leitende Funktion in der Küche, insbesondere im Bankett-/Eventbereich
Motivierte, selbständige sowie vernetzt denkende Persönlichkeit, gepaart mit einer umsichtigen und empathischen Wesensart
Sichere Anwendung der gesamten MS-Office-Palette
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Führerausweis der Kat. B
Unser Angebot
Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz
Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässen Sozialleistungen
Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Klubschule Migros und der Migros Fitnessinstitute
Erfahrenes und hilfsbereites Team
Spannende und herausfordernde Aufgaben
Details
Arbeitgeber
Genossenschaft Migros Zürich
Ort
Zürich
Region
ZH
Unternehmensgrösse
Mittelunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück