Bist Du eine aufgestellte Persönlichkeit, die den Beruf des Kochs mit Leidenschaft ausübt? Du hast das Flair und Einfühlungsvermögen, liebst dateilgetreues Arbeiten? Du bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten? Teamarbeit ist Dir wichtig?
Dann suchen wir DICH!
Stellenanforderungen
abgeschlossene Lehre als Koch/in EFZ
1-2 Jahre Berufserfahrung in der italienischen Küche von Vorteil
Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken
Aufgabengebiet
mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
selbstständiges Führen eines Postens
Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
Ihr Profil:
Persönliche Anforderungen
Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken
Alter: 22 - 30 Jahre
gepflegtes Erscheinungsbild
zuverlässig und verantwortungsbewusst
aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
fliessendes Schweizerdeutsch
Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten
Identifikation mit unseren Kernwerten: begeisternd, anspruchsvoll, leidenschaftlich & unternehmerisch
Unser Angebot:
In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamische Team.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an:Werner RothenBusinesspark Langenthal AG