Job Detail

Sous Chef w/m 100%

Inseriert am: 05.07.2021

Sous Chef w/m 100%

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2015 haben wir den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen.



Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.



 

Ihre Kernaufgaben:



  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen

  • Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte

  • Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes

  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten

  • Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene

  • Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade

  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars


Ihr Profil:



  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen Position sowie erste Führungserfahrung gesammelt

  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein

  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel


Sie profitieren von all dem:



  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie

  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm

  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben

  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt

  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende

  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

  • Personalunterkunft wenn gewünscht

Speziell auf Kaderstufe:

  • Attraktive Efolgsbeteiligung

  • Einkaufsvergünstigungen

  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im Hotel Restaurant Schifflände einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.



 

  • Frau Daniela von Arx

  • Personalsachbearbeiterin/Rekrutierungsverantwortliche

  • +41 41 289 02 30

Details