Job Detail

Sous-Chef de cuisine H/D/F en CDI à 100%, Montreux

Inseriert am: 11.06.2021
Votre mission ? Préparation des repas

? Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP

? Gestion de l'entreprise au regard des coûts de marchandises

? Responsabilité de la mise en œuvre de la stratégie définie, des normes et directives

? Garantie de la fluidité des processus en cuisine

? Gestion des commandes, contrôle des livraisons, inventaires

? Contrôle de qualité

? Surveillance des appareils et du mobilier

? Responsabilité de direction des collaborateurs de la cuisine Votre profil ? Vous avez une expérience de min. 3 ans à un poste similaire, dans une structure importante

Vous avec de solides connaissances des recettes traditionnelles italiennes et des spécialités de pizzas

? Vous disposez de connaissances des techniques spécialisées de la pratique culinaire

? Vous maîtrisez les principes fondamentaux de l'organisation du travail et de la gestion du personnel

? Vous avez une connaissance basique des tâches administratives (contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par ex.).

? Les normes d'hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.

? Vous avec la capacité à communiquer tant en français qu'en italien Nous offrons Nous vous proposons un nouveau challenge qui vous donnera l'opportunité d'assumer des responsabilités tout en ayant une organisation solide. Vous intégrerez une équipe dynamique et professionnelle. Des conditions de travail intéressantes et des prestations sociales vont de soi. Nous vous offrons des conditions de travail intéressantes, des avantages ainsi qu'un salaire dépassant les exigences de la CCNT.

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