Boeuf Bourgignon oder bretonische Pâté sind Dir keine Fremdwörter? Du liebst es zudem, mit frischen und regionalen Produkten zu arbeiten? Wenn ja, dann suchen wir genau Dich als:
im Le Restaurant des Hotel La Couronne ab sofort oder nach Vereinbarung. Das Hotel Restaurant La Couronne ist das jüngste Mitglied der Genossenschaft Baseltor – jedoch das Haus mit der grössten Geschichte. Nach intensiver Restauration konnte im Frühling 2017 die Wiedereröffnung gefeiert werden. Im GaultMillau erreichte Martin Elschner und sein Küchenteam 14 Punkte.
Was wir von Dir erwarten:
Was Du mitbringst:
Was wir Dir bieten:
Das Hotel Restaurant La Couronne ist Teil der Genossenschaft Baseltor, welche seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn setzt. Zur Baseltor-Familie gehören: Restaurant Hotel Baseltor, Solheure Bar Restaurant Lounge, Restaurant Bar Salzhaus, La Couronne Hotel Restaurant und das Event-Catering HOCH3.
Klingt das nach Dir und hast Du Lust, unser neustes Familienmitglied zu werden? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen noch heute - wir freuen uns!
Per Mail an: hr@genossenschaft-baseltor.ch