Du bist kommunikativ, freundlich und hast Lust in einem jungen, offenen Team zu arbeiten? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und möchtest vereinzelt in unserem Team mitarbeiten? Dann suchen wir genau Dich als:
im Le Restaurant des Hotel La Couronne ab sofort oder nach Vereinbarung. Das Hotel Restaurant La Couronne ist zwar eines der jüngeren Mitglieder der Genossenschaft Baseltor – jedoch das Haus mit der grössten Geschichte. Nach intensiver Restauration konnte im Frühling 2017 die Wiedereröffnung gefeiert werden. Küchenchef Martin Elschner erreichte im letzten Herbst mit seinem Team 14 GaultMillau-Punkte.
Was wir künftig von Dir erwarten:
Was Du mitbringst:
Was wir Dir bieten:
Das Hotel Restaurant La Couronne ist Teil der Genossenschaft Baseltor, welche seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn setzt. Zur Baseltor-Familie gehören: Restaurant Hotel Baseltor, Solheure Bar Restaurant Lounge, Restaurant Bar Salzhaus, La Couronne Hotel Restaurant und das Event-Catering HOCH3.
Klingt das nach Dir und hast Du Lust, unser neustes Familienmitglied zu werden? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen noch heute - wir freuen uns!
Per Mail an Eva Burkard: event@lacouronne-solothurn.ch