Fleischfachassistent/in Vorbereitung und Verkauf EBA, MMM Neumarkt 100%
Inseriert am: 11.06.2021
Als Fleischfachmann / Fleischfachfrau Feinkost und Veredelung EFZ präsentierst du Fleischprodukte für den Verkauf, bedienst die Kundschaft und gibst Kochtipps. Hier kannst du deine kreative und kundenorientierte Seite voll ausleben. Ansonsten verarbeitest du Fleischstücke und produzierst küchen- und pfannenfertige Artikel. Du bist spezialisiert auf die Herstellung von Fleisch- und Fondueplatten sowie kreativen Grillplatten. Ausserdem stellst du schmackhafte Traiteur-Produkte her. Dein Profil
Grosses Interesse für Lebensmittel, besonders natürlich für Fleisch
Spass am Kochen und am Ausprobieren neuer Rezepte
Eine feine Nase und ein guter Geschmackssinn
Handwerkliche Geschicklichkeit gepaart mit einer guten Portion Kreativität
Ausgeprägtes Bewusstsein für Ordnung, Hygiene und Sauberkeit
Robuste Gesundheit und keine Allergien
Freundlicher und offener Umgang mit Menschen
Unser Angebot
Finanzierung des SBB-Generalabonnements über die gesamte Lehrzeit
Überdurchschnittliche Lernenden-Löhne
6 Wochen Ferien
Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben im modernen Betrieb
Stetige Weiterbildung
Grosszügige Beiträge an Klubschulkurse und Fitnessabos sowie diverse Vergünstigungen bei Versicherungen, Handy-Abos etc.