Job Detail

Fleischfachfrau/-mann Feinkost und Veredelung EFZ, MM Gäuggeli 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Als Fleischfachmann / Fleischfachfrau Feinkost und Veredelung EFZ präsentierst du Fleischprodukte für den Verkauf, bedienst die Kundschaft und gibst Kochtipps. Hier kannst du deine kreative und kundenorientierte Seite voll ausleben. Ansonsten verarbeitest du Fleischstücke und produzierst küchen- und pfannenfertige Artikel. Du bist spezialisiert auf die Herstellung von Fleisch- und Fondueplatten sowie kreativen Grillplatten. Ausserdem stellst du schmackhafte Traiteur-Produkte her. Dein Profil

  • Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, insbesondere Fleisch

  • Handwerkliches Geschick

  • Freude am Zubereiten von Speisen

  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene

  • Gesunde Konstitution

Unser Angebot

  • Finanzierung des SBB-Generalabonnements über die gesamte Lehrzeit

  • Überdurchschnittliche Lernenden-Löhne

  • 6 Wochen Ferien

  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben im modernen Betrieb

  • Stetige Weiterbildung

  • Grosszügige Beiträge an Klubschulkurse und Fitnessabos sowie diverse Vergünstigungen bei Versicherungen, Handy-Abos etc.

Details