Fleischfachfrau/-mann Feinkost und Veredelung EFZ, MM Gäuggeli 100%
Inseriert am: 11.06.2021
Als Fleischfachmann / Fleischfachfrau Feinkost und Veredelung EFZ präsentierst du Fleischprodukte für den Verkauf, bedienst die Kundschaft und gibst Kochtipps. Hier kannst du deine kreative und kundenorientierte Seite voll ausleben. Ansonsten verarbeitest du Fleischstücke und produzierst küchen- und pfannenfertige Artikel. Du bist spezialisiert auf die Herstellung von Fleisch- und Fondueplatten sowie kreativen Grillplatten. Ausserdem stellst du schmackhafte Traiteur-Produkte her. Dein Profil
Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, insbesondere Fleisch
Handwerkliches Geschick
Freude am Zubereiten von Speisen
Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Gesunde Konstitution
Unser Angebot
Finanzierung des SBB-Generalabonnements über die gesamte Lehrzeit
Überdurchschnittliche Lernenden-Löhne
6 Wochen Ferien
Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben im modernen Betrieb
Stetige Weiterbildung
Grosszügige Beiträge an Klubschulkurse und Fitnessabos sowie diverse Vergünstigungen bei Versicherungen, Handy-Abos etc.