Job Detail

Küchenchef/in / Teamleiter/in Küche 100%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Führung und Förderung von ca. 6 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen

  • Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets

  • Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.

  • Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Führungserfahrung einer Küche, von Vorteil in der Systemgastronomie

  • Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf

  • Teamfähige, flexible Persönlichkeit gepaart mit einer hohen Sozialkompetenz und ausgeprägter Freude am Kundenkontakt

  • Selbstständige, exakte Arbeitsweise, hohe Einsatzbereitschaft sowie sehr gute Deutschkenntnisse (m/s)

  • Erfahrung in einem 7- Tagesbetrieb, in den Bereichen Banketts und Events inkl. Kalkulation von Vorteil

Unser Angebot

  • Berufliches Zuhause bei einem der beliebtesten Unternehmen der Schweiz

  • Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

  • Abwechslungsreiche Arbeit in einem vielfältigen Unternehmen

  • Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden

  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen

Details