Job Detail

Souschefin / Souschef

Inseriert am: 10.06.2021

Souschefin / Souschef


Die Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria ist der Ort für Genuss und Begegnungen. Am Fusse des Pilatus und im Herzen des Quartiers der Kuonimatt in Kriens sind wir zu Hause. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze und zusätzlich 100 Gartensitzplätze. Im «El Mariachi» dem mexikanischen Teil des Restaurants, etwa 40 Sitzplätze, lassen sich unsere Gäste von typischen Tex-Mex-Spezialitäten und einem unverwechselbaren Ambiente verzaubern. Vivir la vida loca!
Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnen wir unseren Gästen. Aussergewöhnlicher und schmackhafter Fleischgenuss der anderen Art, «DryAged» vom Holzkohlegrill, zeichnet uns aus. Saftige Steaks, Fische, Krustentiere, feine Pizzen aus dem Steinofen, hausgemachte Pasta und Kuonimatt Klassiker sowie Tex-Mex Spezialitäten ergänzen das breitgefächerte Angebot. Die Weinkarte überzeugt mit vielfältiger, qualitativ hochstehender Auswahl und fairem Preis-Leistungsverhältnis..


Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich, per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Souschefin/Souschef 100%


Aufgaben


- Wareneinkauf und Lagerhaltung
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Durchführung von Inventuren
- Angebotsplanung und Kalkulation
- Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- & Saisonkarten
- Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften
- Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
- Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
- Stellvertretung des Küchenchef während seiner Abwesenheit
- Unterstützung bei der Schaffung eines guten Betriebsklimas


Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Berufslehre/EFZ und mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung auf allen Posten der à la carte
- Führungserfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Hygienebewusstsein und kostenorientiertes Denken
- Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Loyal, kommunikativ und flexibel


Was wir bieten
Du hast die Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu wirken und profitierst mit der Mitarbeiterkarte von Vergünstigungen innerhalb der Unternehmung. Bei Aus- und Weiterbildung wirst du finanziell und zeitlich grosszügig unterstützt, ebenso bieten wir dir Aufstiegschancen und fortschrittliche Arbeitsbedingungen. Wir pflegen eine offene Kultur, durch die flache Hierarchie sind die Entscheidungswege für deine Ideen sehr kurz.


Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über deine komplette Bewerbung inklusive Foto.
Unvollständige Bewerbungsunterlagen werden nicht berücksichtigt.



AO Gastro AG
Industriestrasse 9
6010  Kriens


Frau Almedina Kostic
HR-Fachfrau
a.kostic@ao-gastro.ch
www.ao-gastro.ch

Details