Das Nooba Kesselhaus befindet sich in einem alten Sulzer Fabrikgebäude, direkt beim Bahnhof Winterthur. Wo früher noch eingeheizt wurde, werden heute Gerichte quer durch die bekannten Küchen Asiens angeboten – Pan Asian Cuisine in modernem Ambiente mit urbanem Industriecharakter. Es wird viel Wert auf frische, hochwertige Zutaten und authentische Zubereitungsarten gelegt. Die Speisen werden in der offenen Küche zubereitet, die dem Gast einen direkten Blick in die Woks ermöglichen. Das bediente à la Carte Restaurant verfügt über 120 Sitz- sowie 60 Terrassenplätze.
Für die Neueröffnung des Lokals im September 2021, suchen wir oder nach einer engagierten Persönlichkeit in der Funktion als:
Sous Chef (m/w/d) 80-100%
Deine Aufgaben
Bereitstellung der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
Zubereitung der Menüs und à la carte Speisen
Einführung der neuen Mitarbeitenden
Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien in Abwesenheit des Küchenchefs
Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Dein Profil
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Saubere und exakte Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Wir bieten
Attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
Moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Willst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.
Für diese Stelle berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungen.