SPIGA: Das ist Italianità auf Deinem Teller SPIGA steht für eine schnelle, frische und hochwertige italienische Küche in einem unkomplizierten und gemütlichen Ambiente. Das leben wir auch vor Ort in unseren Restaurants, egal ob als Pizzaiolo, als Barista oder als Capo. Hast Du Lust, Teil von diesem motivierten und engagierten Team zu sein? Ci vediamo!
Wir suchen für unser SPIGA Ristorante in Zürich Oerlikon per sofort oder nach Vereinbarung dich als
Koch (d/w/m) 80 - 100 %
Dein Verantwortungsbereich
Produktion von warmen und kalten Speisen
Mithilfe auf allen Posten
Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen
Front Cooking
Produktion von à-la-carte-Gerichten
Mise-en-place-Arbeiten
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Du arbeitest von Montag bis Samstag zwischen 7.00 und 24.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Dein Hintergrund
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder fundierte Erfahrung als Koch
Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung, Englischkenntnisse von Vorteil
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
SPIGA Ristorante BAR e CAFFÈ Keshia Nosseir HR Recruiter