Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Jungkoch oder Chef de Partie mit Spass an der italienischen Küche
Inseriert am: 08.07.2021
Für unseren Kunden, ein kleines aber feines Hotel mit Restaurant im Appenzellerland, suchen wir eine/n
Jungkoch oder Chef de Partie mit Spass an der italienischen Küche
Ihre Herausforderung
Du führst deinen eigenen Posten und erstellst die tägliche Mise en Place
Vor- und Zubereitung der Gerichte für die à la Carte Karte aber auch für Bankette und Anlässe
Du bringst eigene Ideen ein und hast Freude an der Küche mit italienischem Stil
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Warneingangs
Wir arbeiten im Team und helfen uns gegenseitig!
Einhalten der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien sind selbstverständlich für dich
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ (auch Lehrabgänger willkommen)
Erste Erfahrung in der lehaften à la Carte Küche ist wichtig
Du hast Spass an der Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln und verarbeitest diese komplett
Teamarbeit, eine klare Kommunikation, Wertschätzung und Hilfsbereitschaft das sind Werte die zu dir passen
Du arbeitest speditiv, sauber und exakt
Bezüglich Arbeitszeiten bist du flexibel, Montag ist unser fixer Ruhetag
Ihre Perspektiven
Parkplatz vorhanden
Montag fixer Ruhetag
Trinkgeld wird durch das ganze Team geteilt
Eigene Ideen einbringen erwünscht
Weiterbildungen werden unterstützt
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-189024-1-DE.
Details
Arbeitgeber
Adecco
Ort
Herisau
Region
AR
Unternehmensgrösse
Grossunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück