Job Detail

Jungkoch oder Chef de Partie mit Spass an der italienischen Küche

Inseriert am: 08.07.2021
Für unseren Kunden, ein kleines aber feines Hotel mit Restaurant im Appenzellerland, suchen wir eine/n

Jungkoch oder Chef de Partie mit Spass an der italienischen Küche


Ihre Herausforderung



  • Du führst deinen eigenen Posten und erstellst die tägliche Mise en Place

  • Vor- und Zubereitung der Gerichte für die à la Carte Karte aber auch für Bankette und Anlässe

  • Du bringst eigene Ideen ein und hast Freude an der Küche mit italienischem Stil

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Warneingangs

  • Wir arbeiten im Team und helfen uns gegenseitig!

  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien sind selbstverständlich für dich


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ (auch Lehrabgänger willkommen)

  • Erste Erfahrung in der lehaften à la Carte Küche ist wichtig

  • Du hast Spass an der Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln und verarbeitest diese komplett

  • Teamarbeit, eine klare Kommunikation, Wertschätzung und Hilfsbereitschaft das sind Werte die zu dir passen

  • Du arbeitest speditiv, sauber und exakt

  • Bezüglich Arbeitszeiten bist du flexibel, Montag ist unser fixer Ruhetag


Ihre Perspektiven



  • Parkplatz vorhanden

  • Montag fixer Ruhetag

  • Trinkgeld wird durch das ganze Team geteilt

  • Eigene Ideen einbringen erwünscht

  • Weiterbildungen werden unterstützt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-189024-1-DE.



Details