Job Detail

Patissier / Chef de partie M/F

Inseriert am: 06.07.2021

Patissier / Chef de partie M/F


Gebiet


Kanton VS


Beschreibung


Ein Hotel und Restaurant mit Tradition, gemütliche, wohnliche Räume mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft, feine, vielseitige Küche von internationalen Gerichten über regionalen Spezialitäten bis zu italienischen Köstlichkeiten, in einem der schönsten und grössten Walliser Ski- und Wandergebiete.


Anforderungen


Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung vor allem in der Patisserie aber auf allen Posten in der Küche. Freude am Beruf und an der vielseitigen, kreativen Patisserie und Küche. Teamorientierte, strukturierte sowie speditive Arbeitsweise. Kommunikative, belastbare und flexible Persönlichkeit.


Angebot


Leistungsgerechte Entlohnung, interessante, abwechslungsreiche und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem familiären Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Für die kommende Wintersaison.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


61776


jetzt online bewerben