Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.
Deine Erfahrung, Kreativität und Sozialkompetenz ist in der Küche gefragt – per 1. September 2021 oder nach Vereinbarung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 6 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant TimeOut der Swisscom in Olten (SO) täglich bis zu 380 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Dein Verantwortungsbereich
Du bestimmst mit dem Restaurant Manager den kulinarischen Kurs des Restaurants. Begeistert, initiativ und kompetent gestaltest und führst du den gesamten Küchenbereich sowie vertrittst du den Restaurant Manager während dessen Abwesenheit: Du planst das Angebot, berechnest die Warenkosten und leitest die Produktion der kalten und warmen Küche. Zudem verantwortest du den Einkauf, die Bestellungen, die Inventur und Administration unter Berücksichtigung von Budget und Zielvorgaben. Dein Küchenteam förderst und schulst du motivierend und herzlich. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen – Du setzt Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.30 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar.
Dein Hintergrund
SV (Schweiz) AG
Nicole Muraro-Knecht