Job Detail

Restaurantfachmann*frau

Inseriert am: 17.05.2021

Ob in unserem à la carte Restaurant Sempia oder in der Produktion für unser Free-Flow-Restaurant Vivace oder für verschiedenste Anlässe und Caterings im und ausser Haus - wir wollen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern! Mit vielfältigen und qualitativen Angeboten aus der Küche und mit passionierter Gastfreundschaft, die auch von unseren Mitarbeitenden in der Küche direkt an der Front gelebt werden kann!


Ihre Aufgaben:


Die Aufgaben sind vielfältig und erstrecken sich vom Free flow- und à la Carte Restaurants bis hin zu anspruchsvollen Bankettveranstaltungen.



  • Verantwortung für den reibungs­losen Arbeits­ablauf im Restaurant

  • Aufbau einer persönlichen, professionellen Gast­beziehung, sowie proaktive Gast­betreuung

  • Mice en Place und Organisation des Arbeitsplatzes

  • verantwortungs­bewusstes Arbeiten unter Berück­sichti­gung aller Standards

  • fachlich kompetenter Service der kalten und warmen Speisen für das á-la-carte- und Bankettgeschäft

  • enge Zusammen­arbeit mit allen Abteilungen des Hotels und Teamgeist

  • aktiver Mehrverkauf und Empfeh­lungen spezieller F&B-Angebote


Ihr Profil:



  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum*zur Restaurantfachmann*frau oder vergleichbare Qualifikation

  • Gastgeberin oder Gastgeber mit Passion

  • Das Arbeiten in einem unschlagbaren Team macht Ihnen Spass

  • Auch im Stress respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen

  • Ihr Fachwissen und Ihre Erfahrungen teilen Sie gerne mit Anderen

  • Sie möchten gemeinsam mit uns unsere Restaurants nach vorne bringen


Wir bieten:



  • Respekt, Wertschätzung und Anerkennung für Ihre Leistungen

  • Sehr gutes und familiäres Betriebsklima

  • angemessene Entlöhnung

  • Passioniertes, junges Team

  • Vergünstigte und gesunde Verpflegung

  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit und die Möglichkeit, Ihr Wissen, Ihre Persönlichkeit und Ihre Kompetenz an der richtigen Stelle einzusetzen und stetig weiterzuentwickeln

  • Bei Interesse den Schritt zum Chef de Service wagen

  • Nach Möglichkeit keine Teildienste

  • Coole Chefs


Kontakt
Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!


Herr Edin Garibovic
Direktor Operation
+41 41 939 26 02
edin.garibovic@hotelsempachersee.ch
www.hotelsempachersee.ch

Details