Job Detail

Geschäftsführer/-in Coop Restaurant

Inseriert am: 01.07.2021

Aufgaben


Durch einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Angebots- und Aktionsplanung, bieten Sie Ihren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis.
Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden und sind verantwortlich, dass in Ihrem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen eingehalten werden. Neben Ihrer Führungstätigkeit arbeiten Sie aktiv im Tagesgeschäft mit. Ausser der diversen administrativen und organisatorischen Aufgaben sind Sie insbesondere für die Personalrekrutierung und -einsatzplanung sowie Kennzahlenanalyse zuständig


Anforderungen



  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin

  • Erfahrung in der Führung eines Gastgewerbebetriebes

  • EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität

  • Wirtepatent

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten

  • Kundenorientiertes Denken und Handeln

  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen


Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.

Details