Aufgaben
Durch einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Angebots- und Aktionsplanung, bieten Sie Ihren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis.
Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden und sind verantwortlich, dass in Ihrem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen eingehalten werden. Neben Ihrer Führungstätigkeit arbeiten Sie aktiv im Tagesgeschäft mit. Ausser der diversen administrativen und organisatorischen Aufgaben sind Sie insbesondere für die Personalrekrutierung und -einsatzplanung sowie Kennzahlenanalyse zuständig
Anforderungen
Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.