Job Detail

Cuoca / Cuoco

Inseriert am: 23.06.2021

Mansioni



  • Essere responsabile della preparazione dei piatti caldi e freddi

  • Fornire il servizio e consulenza ai nostri clienti direttamente al buffet

  • Essere responsabile della disponibilità delle pietanze 

  • Rispettare le direttive di qualità e di igiene


Requisiti



  • Formazione professionale di base conclusa come cuoco/-a

  • Esperienza nella gastronomia standardizzata

  • Ottime conoscenze della lingua italiana, scritta e orale

  • Predisposizione al contatto con il pubblico

  • Spirito di squadra

  • Affidabilità, impegno, personalità vincente


Da noi ce n'è per tutti i gusti! Con circa 200 esercizi siamo una delle più grandi catene di ristoranti in Svizzera. Nei Ristoranti Coop vi attende ogni giorno un'ampia scelta di bevande e golosissime pietanze equilibrate e convenienti. La nostra filosofia: preparare pietanze sempre fresche utilizzando ingredienti prodotti secondo i principi della sostenibilità.

Details