Job Detail

Junior Sous Chef (m/w) 100%

Inseriert am: 24.06.2021

Das gastronomische Angebot des Swiss Holiday Parks ist sehr vielseitig und
abwechslungsreich, es besteht aus fünf Restaurants und einem Seminarbe-
reich. Für unser Führungsteam, bestehend aus Executive Küchenchef, Sous-
chef und Junior Souschef suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen


Junior Sous Chef (m/w) 100%


Diese Aufgaben warten auf Sie



  • Selbstständiges Arbeiten auf allen Posten

  • Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs bei konstant
    hoher Küchenqualität

  • Führung und Kontrolle der Mitarbeiter und Lernenden

  • Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung
    der SHP-Standards und der HACCP Richtlinien


Das bringen Sie mit



  • Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung als Chef de Partie, erste Führungserfahrung
    von Vorteil

  • Kommunikationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbe-
    wusste Persönlichkeit

  • Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit

  • Organisierte und saubere Arbeitsweise

  • Unternehmerisches Denken


Das bieten wir



  • Zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen

  • Organisatorische Weiterentwicklung durch fachkompetente
    Führung

  • Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet

  • Moderne Kücheneinrichtungen

  • Dynamisches und aufgestelltes Team

  • Sicherer und innovativer Arbeitgeber


Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns noch
heute Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu. Wir freuen
uns, Sie kennenzulernen.
Swiss Holiday Park · Personalabteilung · Livia Steiner · CH-6443 Morschach


Details