Sous Chef auf dem Sprung zum Küchenchef (wenig Zimmerstunde)
Inseriert am: 25.06.2021
Hast du dir schon mal vorgestellt wie es wäre mit dem Schiff zur Arbeit zu gehen? Was gibt es cooleres? Zusätzlich kannst du auch als junger Sous Chef den Küchenchef Posten übernehmen! Was willst du mehr?
Wir suchen eine/n jungen wilden
Sous Chef auf dem Sprung zum Küchenchef (wenig Zimmerstunde)
Ihre Herausforderung
Du führst das kleine Küchenteam und arbeitest aktiv mit und führst deinen Posten
Du hast viele Ideen die auch kreativ oder unkonventionell sind und bringst diese ein
Das arbeiten mit regionalen Produkten bereitet die Freude und du verarbeitest sie komplett (Food Waste)
Rechnen kannst du auch und planst die Einkäufe wirtschaftlich und hast die Kosten im Griff
Einhalten, schulen und umsetzen der Hygiene und Qualitätsstandards gehören zu deiner Verantwortung
Der Service ist nicht der Feind des Küchenteams! Du schaust darauf dass ihr ein Team seid
Ihre Kompetenz
Dass du Erfahrung in der à la Carte Küche mitbringen sollst versteht sich von selbst
Etwas Führungserfahrung ist auch wichtig, doch wir wünschen uns einen Teamplayer der auf Augenhöhe kommuniziert
Du punktest mit Fachwissen, Kreativität, Selbstvertrauen und bist einfach ein toller Typ
Dass du gut organisiert, strukturiert und sauber arbeiten sollst ist selbstverständlich
Bezüglich Arbeitszeiten bist du flexibel, meistens ohne Zimmerstunde
Und ja, du kannst nur mit dem Schiff zur Arbeit kommen!
Ihre Perspektiven
Selten Zimmerstunde
Sommer Montag fixer Ruhetag und im Winter Montag und Dienstag fixer Ruhetag
Möglichkeit zum Karriereschritt vom Sous Chef zum Küchenchef
Mitarbeit und Gestaltungsspielraum in einem jungen Unternehmen
Boat to work!
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-186677-2-DE.