In enger Zusammenarbeit mit dem Bankettmanager und dem Events& Kongressteam
organisieren und planen Sie den Ablauf sämtlicher Veranstaltungen im Haus von 2- 1200 Personen und bei externen Caterings. Die Erreichung der Abteilungsziele, das Einhalten der Qualitätsvorgaben nach internen und externen Richtlinien unterliegt Ihrer Verantwortung. Zudem sind Sie mit zuständig für die Schulung der Mitarbeiter und verbessern laufend die Standards und Servicequalität. Diverse andere administrative Arbeiten runden Ihr Aufgabengebiet ab. In Abwesenheit des Bankettmanagers übernehmen Sie zusätzlich dessen Aufgaben.
Für diese herausfordernde Kaderposition suchen wir eine überzeugende Persönlichkeit. Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe, sowie Führungserfahrung und solide EDV- Anwenderkenntnisse. Sie glänzen mit Ihrer Kompetenz, hohem Fachwissen, einer natürlichen Autorität und Durchsetzungsvermögen. Sie führen Ihre Abteilung operativ, mit Freude, Kreativität und einem Höchstmass an Dienstleistungsbereitschaft.
Sie sind ein Teamleader und spornen Ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen an. Die deutsche Sprache beherrschen Sie stilsicher in Wort und Schrift, zusätzlich verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse einer weiteren Amtssprache.
Wir bieten
Eine vielseitige Tätigkeit in einem ausgesprochen interessanten Umfeld. Darüber hinaus erwartet Sie eine gründliche und individuelle Einarbeitung und ein motiviertes, junges und engagiertes Team. Optimale Rahmenbedingungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten runden das Angebot ab.
Wenn wir Sie mit unserer Ausschreibung angesprochen haben, dann zögern Sie nicht und senden uns noch heute Ihre Online-Bewerbung.
Wir freuen uns Sie kennenzulernen!